欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

政府工作报告在县人大代表 县政协委员中产生强烈反响

时间:2017年12月29日 来源:宁县外宣办 作者:张虎奎 张娟 编辑:梁晓飞

12月27日,县委副书记、县长李鹏飞在县第十七届人民代表大会第二次会议开幕式上所作的《政府工作报告》成为人大代表和政协委员关注和讨论的焦点。

代表委员们一致认为,《政府工作报告》中提出的关于2018年脱贫攻坚工作规划,重点突出、措施得当、指导性强,他们表示,将积极响应县委决策部署,以脱贫攻坚为己任,结合实际,找准自身参与脱贫攻坚的切入点和着力点,在结对帮扶、产业发展、项目建设等方面发挥代表委员作用,打造代表委员参与脱贫攻坚人人心中有责任、人人身上有任务的良好局面。

李蔚然、王东、张丽萍代表认为,《政府工作报告》用翔实的数据客观真实地反映了一年来全县在工业、农业及社会事业等方面取得的成绩,对全县经济社会发展存在的突出困难和问题不回避,对2018年工作谋划上能够坚持问题导向,直面基础设施、工业、财政等短板,措施得力,可行性高。他们表示,在今后的工作中,将带领乡、村党员干部认真学习、深刻领会《政府工作报告》精神,结合各自乡镇经济社会实际,研究制定出切实可行的工作计划,扎实有序的开展各项工作。

石颢、吴晓芸、孙萍委员认为,《政府工作报告》反映了全县人民的愿望,听后备受鼓舞,信心倍增。他们表示今后要一如既往地关心和参与我县各项事业,围绕全县中心工作,在人民群众最关心、最直接、最现实问题上,多下功夫多花力气,用更多更好的建议,把人民群众的呼声、心声反映出来,认真履行参政议政、民主监督职能,积极建言献策,为加速转型发展、决胜全面小康,建设富强民主文明和谐美丽新宁县献计出力。


【责任编辑:孟艳妮】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图