欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

政协宁县第九届委员会第二次会议闭幕

侯昌明 李鹏飞 金宣寿等出席 翟晓明主持并讲话

时间:2017年12月29日 来源:宁县外宣办 作者:尚晓伟 李纲陵 编辑:梁晓飞

12月28日下午,政协宁县第九届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程,在县城新区会议礼堂闭幕。

大会应到委员182人,实到165人,符合规定人数。

县政协主席翟晓明出席并讲话。县政协副主席杨淑宁、徐建锋、李忠宁、朱永祥、李永忠出席大会。

县委书记侯昌明,县委副书记、县长李鹏飞,县人大常委会主任金宣寿,县委常委罗睿、姚德学、杜丰、何鹏程、边桃、安鹏祥、张茂龙、张宏斌、马应乐,县人武部政委杨庆余,长庆桥工业园区管委会主任马光荣,湘乐林业总场党委书记祁越峰,场长董百赟,县人大常委会副主任杨昭、赵淡绒、巴恩锋、张文蕃、王永祥,县政府副县长石博学、张东、郭丽君,县政府党组成员、县公安局局长郭兴波,县人民法院院长杨志远,县人民检察院检察长任斌应邀出席大会。

执行主席是:翟晓明、杨淑宁、徐建锋、李忠宁、朱永祥、李永忠、王冰军、王宝丰、肖利宁、张娜、刘永宁、张银芳、郑万峰、张朝阳、雷世龙、贾金宁、徐凤霞、苏延安。

大会由大会执行主席徐建锋主持,会议审议通过了《政协宁县第九届委员会第二次会议政治决议》《政协宁县第九届委员会常务委员会工作报告的决议》《政协宁县第九届委员会第二次会议提案审查情况的报告》。

翟晓明指出,政协宁县第九届委员会第二次会议,在县委的高度重视和正确领导下,通过大家的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度负责的态度,畅所欲言议大事,建言献策谋大局,充分体现了人民政协大团结、大民主的特点,达到了统一思想、凝心聚力、振奋精神、鼓舞士气的目的。

翟晓明强调,过去一年,县政协在县委的坚强领导下,牢牢把握团结民主两大主题,充分发挥人民政协协商民主重要渠道作用,围绕全县改革发展稳定大局,深入开展调查研究,积极探索协商民主的新实践和新成效,提出了一系列具有前瞻性、建设性的意见和建议,为加快建设美丽幸福新宁县作出了应有的贡献。

翟晓明强调,2018年,是全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续推进“十三五”规划实施的重要一年。广大政协委员一定要在县委的坚强领导下,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断加强学习研究,深刻领会精神实质,鼓足干劲,坚定信心,奋力作为。紧扣县委、县政府中心工作和重点工作,真诚协商、务实监督、多建诤言,为全县经济社会发展作出新的贡献。

各乡镇党委书记、县直部门及省市驻宁各单位主要负责人列席会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图