欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

县广播电视台举行节目全新改版开播仪式

时间:2017年12月29日 来源:宁县外宣办 作者:张娟 曹荣 编辑:梁晓飞

12月29日,县广播电视台节目全新改版开播仪式在县广播电视台举行。

县委副书记、县长李鹏飞出席会议并讲话。

县委常委、宣传部长何鹏程主持会议。

副县长石博学出席会议并讲话。

本次改版将于2018年1月1日起 ,对全部节目内容进行重新包装设计,增设电视栏目10多个,延长播放时段,丰富节目内容,电视新闻实现日播,广播电台扩容升级恢复播出,新建演播大厅,更换演播设备等等。宁县广播电视台将以更丰富的节目内容,更高效多样的宣传形式和广大观众见面。

李鹏飞要求,县广播电视台要提高政治站位,牢牢把握正确的舆论导向,深入宣传党的方针政策,报道县委、县政府的重大决策部署,展现我县经济社会发展的成绩,展示全县广大干部群众奋力决胜全面小康建设的精神风貌。要做好党和群众间的桥梁与纽带,按照“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,创办一些群众喜闻乐见的栏目、节目,为群众提供更多更好的广播电视服务。要突出特色,创新方式,提质增效创品牌,切实提高节目质量。广电宣传工作者要加强政治理论学习、业务能力培训和职业道德修养,努力推动全县宣传广电事业上台阶、上水平。

县广电局还为早胜等五个乡镇捐赠了摄像机,为延伸县电视台宣传触角,增加新闻稿源、强化基层宣传创造了条件。

会前,李鹏飞还深入县广播电视台相关部门科室,详细了解了节目编辑制作等情况。

相关乡镇、县外宣办负责人,电视台全体工作人员参加开播仪式。

【责任编辑:孟艳妮】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图