欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

​县十七届人大常委会第七次会议召开

时间:2017年12月30日 来源:宁县外宣办 作者:张虎帅 编辑:梁晓飞

12月29日,我县第十七届人大常委会第七次会议在新区会议中心403室召开。

本次会议应到常委会组成人员28名,实到23名,符合法定人数。会议由县人大常委会主任金宣寿主持,县委常委、组织部长安鹏祥,县委常委、政法委书记张茂龙,县人大常委会副主任杨昭、赵淡绒、巴恩锋、张文蕃、王永祥出席会议。县委常委、县监察委员会主任姚德学,县政府副县长郭丽君,县人民法院院长杨志远、县人民检察院检察长任斌、县政府办公室副主任屈刚,拟任命人员王新锋、王曦、韩相泰、张禧锋、朱晓鹏列席会议。

会议听取和审议了县政府关于2017年宁县政府置换债券和新增债券资金安排意见的报告,县人大常委会财经工委关于2017年宁县政府置换债券和新增债券资金安排意见的审查报告。

会议听取和审议了县政府关于2017年全县财政预算调整意见的报告,县人大常委会财经工委关于对2017年全县财政预算调整意见的审查报告。

会议选举产生了县监察委员会副主任、委员人选。王新锋、王曦当选为县监察委员会副主任;韩相泰、王全宁、张禧锋、朱晓鹏当选为县监察委员会委员。

会上,金宣寿向新当选的监察委员会主任、县人大常委会委员颁发了当选证书,向新任命的县监察委员会副主任、委员颁发了任命书。随后,新当选的县监察委员会主任、县人大常委会委员,新任命的县监察委员会副主任、委员面向宪法庄严宣誓。

【责任编辑:孟艳妮】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图