欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

县委县政府开展春节慰问活动

时间:2018年02月09日 来源:宁县外宣办 作者:李建强 编辑:梁晓飞

2月8日上午,县委书记侯昌明,县委副书记、县长李鹏飞前往县人武部,看望慰问广大人武官兵,向他们送去县委、县政府的亲切关怀和新春祝福。

2018年春节即将来临,为了对长期奋战在服务值勤值班一线,保障全县人民生活和谐安定的人武部官兵,公安、交警、消防民警和环卫工人、园林工人等表示慰问和感谢,县委、县政府安排各县级领导分赴县人武部、公安局、城管局、园林局、县医院、中医院、电视台、自来水公司、县城供热公司、电力公司、县城污水处理厂等单位开展春节慰问活动,为他们送去新春的祝福和节日的问候。

县委、县人大、县政府、县政协各领导还分别慰问了部分离退休老干部、困难老党员、困难职工、贫困户和劳动模范。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图