欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

宁县吹响扫黑除恶专项斗争的冲锋号

时间:2018年02月14日 来源:宁县外宣办 作者:张虎奎 编辑:梁晓飞

2月12日,我县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,动员部署全县扫黑除恶专项斗争。

县委常委、政法委书记张茂龙出席会议并讲话。副县长张东主持会议并讲话。县人民法院院长杨志远、县人民检察院检察长任斌,县公安局政委姜宏伟出席会议。

会上,宣读了县委书记侯昌明,县委副书记、县长李鹏飞关于全县开展扫黑除恶专项斗争的批示。县纪委、组织部主要负责人安排部署了全县扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调,要深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,从政治、全局、战略的高度,充分认识扫黑除恶的必要性、紧迫性、时代性。各部门要严格履职尽责,聚合各方力量,在扫黑除恶专项斗争中突出准、狠、稳、深,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,依法严厉打击,确保涉黑涉恶问题得到根本解决;要坚持源头治理,加强长效机制建设,加强农村基层党组织建设和农村基层政权建设,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;要进一步强化组织领导,加强正面舆论引导,严格责任追究,不等、不靠,以压倒性态势推进全县扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为我县社会经济建设创造平安稳定的社会环境。

县委、县政府分管领导,县法院、检察院、公安局主要负责人;各乡镇党委副书记、纪委书记、党建办主任,县综治委成员单位主要负责人,政法各部门班子成员,政法委科级以上干部,公安局各派出所长,共计150多人参加会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图