宁县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会-欢迎访问“中国宁县”-综合门户网站
欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

宁县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

时间:2018年02月13日 来源:宁县外宣办 作者:章兴勃 编辑:梁晓飞

2月12日下午,由县委政法委和县外宣办联合召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,宣传中央、省、市、县委关于开展扫黑除恶专项斗争安排部署、通报全县扫黑除恶集中收网抓捕行动进展情况。

县委常委、政法委书记张茂龙,县政府党组成员、县公安局局长郭兴波出席会议。

通报显示,继中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议之后,宁县县委、县政府高度重视,立即进行了专题研究部署,成立了专门领导小组,及时全面启动专项斗争。通过张贴通告、新媒体宣传、电视报道等形式营造了浓厚氛围,至目前,共开展集中宣传20多场次,形成了强大攻势。同时,严格按照县上提出的“五不漏”(乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人、人不漏业)要求,全面深入排查中央确定的1 0类和县上确定的3类重点打击对象。公安机关组织开展了两次扫黑除恶专项斗争集中“收网”行动,排摸涉恶线索3条,初步查明2起,正在调查核实1起,办结省打黑办批转群众举报线索7条,取得了初步战果。春节期间,全县扫黑除恶专项斗争绝不止步、绝不停歇,继续深入排查、精准发力、精准打击,确保打准、打狠,打出声威,打出实效,为广大人民群众营造一个海晏河清、朗朗乾坤的社会环境。

县政府办、县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县外宣办负责人和宁县电视台、中国宁县网、宁县发布、豳风宁州、宁县微生活、最宁县、掌上宁县、宁县微生活、宁县圈子、今日宁县、宁县贴吧、新庄小镇等20家新闻媒体及微信公众平台负责人参加了会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务工作办公室承办
电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图