欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

周普生来我县调研春耕生产 及产业扶贫工作

时间:2018年04月04日 来源:宁县外宣办 作者:王亚亮 编辑:张虎帅

3月30日,市委副书记周普生来我县调研春耕生产及产业扶贫工作。县委副书记罗睿一同调研。

查看羊肚菌人工种植检测报告

周普生一行先后深入我县南义乡顶凌覆膜示范点,北川万亩设施瓜菜基地,昔沟万亩苗林结合培育示范点,前渠苗木观光园,宋庄羊肚菌产业培育基地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解了我县春耕生产及产业扶贫工作。

调研昔沟万亩苗林结合培育示范点

周普生对我县春耕生产工作及产业扶贫工作给予了充分肯定,认为我县春耕生产工作启动早、部署及时、安排有序,示范点及设施农业建设进展良好。

调研前渠苗木观光园

周普生要求,各级各部门要多举措抓好产业扶贫,紧盯“一户一策”方案,立足县情实际,大力培育特色产业,要结合农村“三变”改革工作,进一步推广“331+”产业扶贫模式,着力破解“三农”发展难题。

调研宋庄羊肚菌产业培育

周普生指出,要持续培育壮大富民产业,把旅游业与美丽乡村建设紧密融合,在做好基础建设的同时,注重风貌建设,突出地方特色,按照群众意愿,深入挖掘文化底蕴,做好项目规划,延伸产业链条,充分发挥好乡村旅游的优势,拓宽广大群众的增收渠道。(王亚亮杜甲)

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图