欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

宁县重大安全协调委员会2018年第三次全体(扩大)会议召开

时间:2018年09月21日 来源:宁县外宣办 作者:张虎奎 编辑:赵鹏

9月20日,县委副书记、县长李鹏飞主持召开宁县重大安全协调委员会2018年第三次全体(扩大)会议时强调,要进一步凝聚思想共识,认真履行安全监管责任,全力抓好各项工作落实,确保人民群众生命财产安全。

县委副书记宁翼龙、副县长张东、县政协副主席朱永祥出席会议。

会议总结通报了前三季度全县安全生产、食品药品监管及环境保护工作情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

李鹏飞强调,各级各部门要在思想上高度重视,认识上高度统一,真正把安全生产、食品药品安全和环境保护工作作为重要的政治任务和重大民生工程来看待,进一步靠实工作责任,落实各项工作措施,为全县经济社会健康发展提供强力保障。要聚焦工作重点,紧盯生产生活、道路交通、校园安全、食品药品、节假日、环境保护、消防等重点领域,深入开展安全生产大检查活动,坚决消除各类安全隐患。特别是近期我县降雨较多,各级各部门要对易地搬迁和危房改造未入住群众的居住情况开展一次地毯式摸查,及时排除隐患,落实24小时值班制度,确保人民群众生命财产安全。要坚持问题导向,深入推进中央和省市督察反馈、自查自纠发现问题整改。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任要求,加强安全知识宣传,加大督查考核和问责倒逼力度,凝聚安全监管合力,努力为全县经济社会稳定发展提供有力的安全保障。

县重大安全协调委员会全体成员,各乡镇、重点企业负责人参加会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图