欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

宁县举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式

时间:2018年09月30日 来源:宁县外宣办 作者:马旭 李纲陵 编辑:赵鹏

9月30日,宁县社会各界干部群众齐聚烈士陵园,举行了以“缅怀先烈,砥砺奋进,脱贫奔富”为主题的敬献花篮仪式。

县委常委、宣传部部长何鹏程主持仪式。

县政协副主席李忠宁出席仪式。

宁县举行向革命烈士敬献花篮仪式,深切缅怀为宁县的和谐、平安、幸福而壮烈捐躯的革命先烈们,旨在进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,号召全县广大干部群众,追忆英烈事迹,继承革命传统,牢记初心和使命,不断夯实新时代建设美丽幸福新宁县的思想道德基础。

上午10时整,敬献花篮仪式正式开始。参加仪式的全体人员在烈士纪念碑前整齐肃立,齐唱中华人民共和国国歌、向烈士默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。伴随着《献花曲》低沉悠扬的旋律,县委、县人大、县政府、县政协、县人武部向革命烈士纪念碑敬献花篮,县上领导何鹏程、李忠宁庄严地走向纪念碑整理挽联,向烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

随后,参加本次纪念活动的人员手持祭奠鲜花,依次瞻仰烈士纪念吧和烈士陵园,参观王孝锡革命烈士纪念馆。

县直各单位职工代表、烈士家属代表、消防大队、城区各中小学师生代表和社会各界人士共500多人参加了敬献花篮仪式。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图