欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 今日宁县 >> 正文

全县安全生产暨道路交通安全管理工作会议召开

时间:2018年11月05日 来源:宁县外宣办 作者:王伟锋 编辑:赵鹏

为了全面贯彻落实全省安全生产暨道路交通安全管理工作视频会议精神,深刻汲取兰海高速“11.3”重大道路交通事故的教训,举一反三,进一步加强我县安全生产和道路交通安全管理工作,11月4日下午,县政府组织召开全县安全生产暨道路交通安全管理工作会议。

县委副书记、县长李鹏飞主持会议并讲话。

县委常委、常务副县长杜丰,副县长张东,县政府党组成员、公安局局长郭兴波出席会议。

会上,杜丰通报了全县前10个月安全生产情况,张东对全县加强道路交通安全监管工作进行安排部署。

李鹏飞强调,要深刻吸取教训,凝聚思想共识,强化工作措施,持续不懈地抓好各个领域、各个行业、各个部位、各个环节的安全工作,在全县范围内扎实开展安全隐患大排查、大整治活动,特别是切实加强道路交通领域的安全生产和安全管理工作,想方设法排隐患、防事故,保平安、促和谐,努力推动全县经济社会健康持续快速发展。

李鹏飞要求,各乡镇、各部门、各单位一定要进一步提高思想认识,牢固树立“安全第一”的底线思维,强化责任意识、担当意识和为民意识,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,加强重点整治、彻查安全隐患、狠抓打非治违、强化应急管理等工作措施,严守安全生产“红线”,齐心协力抓安全、促生产、谋发展,为推动全县经济社会发展创造安全稳定的良好环境。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图