欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 正文

中国甘肃网为宁县320名贫困孩子送去新年礼物

时间:2018年01月16日 来源:宁县外宣办 作者:尚晓伟 编辑:梁晓飞

近日,宁县焦村镇桌子头小学、和盛镇范家小学等学校的320名贫困孩子,从中国甘肃网副总编辑亢兆宁等人手中接过棉衣、鞋袜、贺卡等新年礼物,满是欢喜。虽然天气很冷,但孩子们却倍感温暖。

“老师,我的袜子颜色很鲜艳,我就喜欢这种颜色的,你喜欢什么颜色?”“叔叔、阿姨,我的贺卡很精致,好漂亮啊!”……孩子们穿上喜爱的新衣服、新鞋袜,拿到新年贺卡时,脸上都露出了幸福的笑容,纷纷说出自己的心里话。

和盛镇范家小学三年级学生李安自幼脑瘫,爱心人士帮他穿上棉衣后,他兴奋地在校园里蹦蹦跳跳。李安说,自己绝不辜负叔叔阿姨们的期望,努力克服困难,认真学习,长大了也要多做公益事业,用实际行动帮助更多人。

据悉,“新年新衣”温暖行动和“书香陇原·启智书屋”公益行动是由中国甘肃网倾力打造的两大品牌公益项目,活动从2012年开始,他们已联合全国30多家主流媒体先后向全省的6万多名孩子送去了爱心礼物。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图