欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

市机关事务管理局开展“义诊”送温暖活动

时间:2017年12月24日 来源:新庄镇 作者:冯凯 编辑:张虎帅

12月23日,新庄镇安任村驻村工作队——庆阳市机关事务管理局协调庆阳市第二人民医院10余名医护人员携带医疗设备,在安任村开展“义诊”送温暖活动。

义诊现场,前来就医询问的贫困群众络绎不绝,医护人员为他们量血压、测血糖、做彩超、心电图等常规检查,并详细询问村民的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健常识和注意事项,认真解答群众关于常见病、多发病的疑问。

此次义诊活动现场接诊患者200多人次,发放各类宣传图册3000多份。

【责任编辑:魏芳】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图