欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

盘克镇前渠村召开苗林产业“331+”试点动员会

时间:2018年01月20日 来源:盘克镇 作者:高雯瑜 编辑:张虎帅

1月19日,盘克镇前渠村召开苗林产业“331+”试点动员会。县林业局赵渊局长,镇党委书记李红奎,党委副书记、镇长张红刚,前渠村“两委”班子全体成员,贫困户及党员群众代表共计110余人参加会议。

李红奎书记从“三变”改革是什么、为什么要“三变”改革、怎样变、谁来变四个方面向群众阐明了在前渠村实施“三变”改革试点工作的重要意义。号召广大群众积极参与农村“三变”改革工作,推动脱贫攻坚取得实效。

赵渊局长强调,一要切实增强农村“三变”工作的信心和决心。用沉着冷静、辩证的眼光看待苗林产业,紧盯市场,掌握技术,依托政策,培育适销对路的优质苗林;二要把握核心要点,抓好示范带动,确保“三变”改革致富增收。前渠村苗林产业“331+”改革试点工作是在以往实践基础上进一步加强政策扶持力度和公司保障力度,最大限度规避风险,保障农户受益,确保前渠村贫困户脱贫致富。同时,要为全县苗林产业“331+”模式创建典型,总结经验。

会议结束后,与会人员纷纷表示这次动员会的召开让大家受益匪浅,备受鼓舞,决心积极参与“三变”工作,为全村脱贫致富贡献自己的一份微薄之力。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图