欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

新庄镇召开脱贫攻坚大会

时间:2018年03月08日 来源:新庄镇政府 作者:冯凯 编辑:张虎帅

3月7日,新庄镇召开脱贫攻坚大会。全县脱贫攻坚第五战区指挥长张茂龙、县扶贫办副主任姜志刚出席会议。镇党委书记王超平主持会议并讲话,11个县级帮扶单位负责人、4个贫困村第一书记和驻村工作队队长、镇政府全体干部、13个镇直单位主要负责人、各村党支部书记、村委会主任共计180多人参加会议。

会上,新庄镇党委、政府对2017年度精准扶贫工作先进村进行了表彰奖励,公布了《2018年脱贫攻坚领导小组人员组成和作战机构工作职责》和《新庄镇脱贫攻坚督查考核奖惩办法》。镇党委、政府分别与各攻坚分队队长签订了《攻坚分队目标管理责任书》和《深度贫困户弱项短板问题化解工作责任书》,镇党委副书记、镇长张永平对2018年全镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。

张茂龙讲话指出,脱贫攻坚是一场没有退路的背水之战,必须誓师立令、勇往直前。全体帮扶干部要把抓实“一户一策”作为打赢脱贫攻坚战的制胜法宝,以“求实、务实、落实”的工作作风,真正把身子伏下去、把心思用起来、把工作抓到位,以敢死拼命精神坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图