欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

新庄镇:缅怀革命先烈 传承红色基因

时间:2018年04月04日 来源:新庄镇政府 作者:高剑 编辑:张虎帅

为缅怀革命先辈的丰功伟绩,铭记革命先烈光荣事迹,传承革命先烈的光荣传统,激发广大党员干部“不忘初心、砥砺奋进”的爱国主义情怀。4月4日,新庄镇组织40余名党员干部在太昌镇王孝熙烈士陵园举行了革命烈士公墓祭扫活动。

活动中,全体党员干部身穿正装、佩戴党徽,肃立革命烈士纪念碑前,通过敬献花篮、介绍王孝锡生平事迹、重温入队誓词等方式表达了对先烈的深深崇敬和怀念之情。最后,镇党委书记王超平做了重要讲话,他指出,全体党员干部要立足本职,不忘历史,缅怀先烈,继承革命先辈艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献的革命精神,为全面建成小康社会而不断奋斗,共创美好明天。

本次祭扫活动是一次良好的革命传统教育、爱国主义教育和感恩教育,让党员干部明白革命胜利来之不易,更加珍惜今天美好的生活,以更大的决心和信心投入到当前的重点工作中来,为打赢脱贫攻坚战、实现“中国梦”而不懈努力。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图