欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

宁县金村乡老庄村举办庆祝中国农民丰收节暨道德模范表彰大会

时间:2018年09月28日 来源:宁县外宣办 作者:李建强 编辑:赵鹏

9月21日,宁县金村乡老庄村庆祝中国农民丰收节暨道德模范表彰大会在村部广场举行。

市食药监局局长丁晓峰、县政协主席翟晓明、县人大常委会副主任张文蕃出席活动。

大会现场表彰了老庄村优秀共产党员、保洁员、孝老敬亲、产业脱贫带头人等10名模范代表,并为13名贫困学生颁发了爱心书包。

为打赢脱贫攻坚战,老庄村今年通过创办新时代农民夜校、道德讲堂,开展表彰模范人物事迹等一系列活动,不断提升村民文明素质,激发贫困户的主观能动性,在脱贫攻坚中形成“你拼我赶”的良好氛围,为全村整体脱贫打下了坚实的基础。

据了解,在当天活动中,市食药监局、县政协等帮扶单位还为老庄小学的学生捐赠了爱心书包,并组织宁县第二人民医院、宁县中医院以及西安唐都医院专家在村上开展了“健康扶贫”义诊活动,受到了群众的一致好评。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图