欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

早胜镇中心卫生院与庆阳市第二人民医院举行医联体签约仪式

时间:2017年12月14日 来源:卫计局 作者:第小鹏 编辑:张虎帅

12月12日,宁县早胜镇中心卫生院与庆阳市第二人民医院举行了医联体签约仪式暨“健康大篷车”医疗扶贫活动。

医联体挂牌成立后,将本着“合作、共赢、创新、发展”的原则,开通双向转诊绿色通道,搭建学科建设、专家会诊、贫困救助等平台,真正实现医联体内优势互补,相互协作,共同发展,切实让人民群众在家门口就能享受到三级医院优质、便捷、高效的医疗服务,实现小病在社区、康复在基层,大病、疑难危重病在大医院诊治的目的,解决群众看病难、看病贵的问题,进一步提高群众健康水平。

签约仪式结束后,庆阳市第二人民医院医疗专家进行了现场义诊,为前来就诊的群众检查治疗疾病,并开展了健康教育宣传。

庆阳市第二人民医院相关负责人及医疗专家,县卫计局相关负责人、早胜镇中心卫生院领导班子成员,社会群众200余人参加了签约仪式。

【责任编辑:魏芳】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图