欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县政府办公室党支部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

时间:2017年12月19日 来源:外宣办 作者:王亚亮 编辑:张虎帅

12月19日,县政府办公室党支部在政府三楼会议室召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,班子成员一一作了专题发言。

会前,班子成员认真学习了省、市、县委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》,结合学习贯彻落实党的十九大精神和思想工作实际,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

大家一致认为,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,情节严重,性质恶劣,严重损害党的形象,中央查处王三运,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了我们党坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。

大家一致表示,要把这次民主生活会良好成效和问题整改与办公室实际工作结合起来,严格对照各自手中的“任务清单”,对自己负责的各项工作进行总结盘点,提前谋划研究当前和明年工作,进一步理清工作思路,全力推动政策落实,要最大限度地运用好这次专题民主生活会的成果,始终以王三运案件为警示,自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻牢记“八项规定”和《准则》、《条例》,牢固树立正确的价值观,严格按照程序办事,按规矩办事。切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,永葆共产党人的政治本色。

【责任编辑:魏芳】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图