欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

宁县酒管局开展2018年“两节”期间酒类市场大检查

时间:2017年12月26日 来源:酒管局 作者:张春颖 编辑:张虎帅

临近岁末年初,既是酒类生产经营高峰期,也是酒类安全事故多发期。宁县酒管局把学习十九大精神落实到具体的实际工作中,从2017年12月10日至2018年2月28日开展元旦春节期间酒类市场大检查活动。

该局以批发企业、大型商超、散酒经营户、农贸市场、乡镇集市等酒类消费较为集中的区域为重点,以经营资质是否齐全、经营条件是否安全、酒品来源是否正规、购销台账使用情况为主要内容,加大执法检查力度,打击制售假冒伪劣酒品行为,严防重大酒类安全事件发生,严把市场准入关,预防假冒伪劣酒品流入市场,保障人民群众过上一个欢乐祥和喜庆平安的节日。

截至目前,共出动执法人员32人次,检查各类酒类经营门店65户,下达责令改正通知书5份,查处酒类违法案件1起,有力保障了广大群众的生命财产安全。

【责任编辑:魏芳】

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图