欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

郭丽君同志赴和盛镇督查春节市场专项整治工作

时间:2018年02月09日 来源:工商局 作者:王刚 编辑:张虎帅

年关将近,2月8日,县政府副县长郭丽君同志,在县工商局局长刘欣辉同志陪同下,赴和盛镇督查春节市场专项整治情况。郭县长一行深入百佳超市、利民超市、农贸市场、北街加油站、花炮店等地。重点对关乎民生和安全的节日食品、肉品、饮料、日用品、乳制品、花炮、燃油等进行检查。

郭丽君同志指出,春节是中华民族的传统节日,民以食为天,各类经营主体要继续做好春节物资供应,保证年货充裕,诚实守信,信誉第一。各级执法部门要充分发挥市场监管作用,确保春节市场投诉渠道畅通,加大执法检查力度,认真做好节前整治工作,严厉打击侵权假冒、制假售假、消费欺诈等行为,净化市场环境,确保群众过一个称心如意、欢乐吉祥的春节。

此次专项督查行动,为全面净化了市场环境,营造安全放心的消费氛围,维护平稳有序的节日环境奠定了良好基础。目前春节市场专项整治行动正在进行中。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图