欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

宁县农广校带领新型职业农民培训学员赴天水考察学习

时间:2018年09月25日 来源:宁县农广校 作者:邵亚琴 编辑:赵鹏

2018年9月19日至21日,由宁县农广校副校长贾小涛带队,组织盘克镇宁县庆邦种养殖农民专业合作社52名社员赴天水市麦积区考察学习。

在天水市政府赵小林主任和麦积区农广校张瑛秋校长的陪同下,参观学习了天水市麦积区花牛苹果合作社和麦积区甘泉明邦种植农民专业合作社。天水市麦积区花牛苹果合作社武理事长为大家介绍了花牛苹果的种植管理、采摘、分级贮藏,线上线下销售及合作社运营的好经验、好做法。麦积区农广校张瑛秋校长为大家介绍了15万亩花牛苹果基地引进推广的新技术、新设备。

麦积区甘泉明邦种植农民专业合作社杨理事长为大家介绍了森泰农庄田园综合体发展的过程、产业布局、运营规模及发展远景。

21日下午返程后,在宁县邮政公司四楼会议室举行了2018年新型职业农民培育观摩学习及全县农产品线上交流对接座谈会。县农广校副校长贾小涛对本次观摩学习作了总结发言;县邮政公司何改霞为大家介绍了宁县邮政公司邮寄苹果的各种服务及优惠条件;学员杨万刚、冯军宁等分享了他们学习的成果和打算。

通过观摩学习及座谈交流使学员的思想认识有了大幅度的提升,为他们今后苹果产业发展鼓足了信心、指明了方向。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图