欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 图说宁县 >> 正文

年味

时间:2018年02月08日 来源:焦村镇 作者:惠婕 编辑:张虎帅

2月7日,腊月二十二,焦村的年集人流量进入了高峰期,在外的游子们看到这样熟悉的街道有没有立刻就想回家呢。

今天的天气很好,街道的人很多,一个挨着一个,鲜艳的氢气球给这冬日带来了多彩的颜色。

贴一副大红的春联家中顿时显得喜气洋洋

 

猪肉摊应该是最热闹的地方了吧

 

今天邮局搞活动,存款就可以砸金蛋,百分百中奖哦,有没有想去试试手气呢。

 

各色糖果的挑选可是小孩的专属权了

 

商品繁多,玲琅满目。

 

冰糖葫芦,冬日里的美食

 

各种炸果很受大家的欢迎

 

市场门前,车水马轮,人声鼎沸

 

看到它有没有勾起你儿时的记忆,回想起童年的味道

 

年年有余,年味里的鱼当然不可缺少

 

火红的灯笼挂起来,红火的日子美起来

 

川流不息,满载而归

 

祭祖应该是年味里最不可缺少,最严肃的一件事了吧,不过烧纸钱却是一项陋习。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图