春荣镇王台村举办庆五一五四篝火颁奖晚会-欢迎访问“中国宁县”-综合门户网站
欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 图说宁县 >> 正文

春荣镇王台村举办庆五一五四篝火颁奖晚会

时间:2018年05月04日 来源:宁县外宣办 作者:王伟锋 编辑:张虎帅

5月3日,由春荣镇人民政府主办,春荣镇王台村党支部承办以“不忘初心,牢记使命,以青春的名义庆祝劳动”为主题的庆五一五四篝火颁奖晚会在王台村举行。

县政协副主席朱永祥出席晚会,并为建设美丽新王台,全域无垃圾行动中辛勤劳动的先进者颁发了荣誉证书及奖品。

篝火狂欢活动

 

《做人》歌伴舞表演

 

《不忘初心》演唱

 

《边区运输队》笛子扬琴合奏

 

晚会以一曲优美的《纳西情歌》拉开帷幕,笛子、扬琴合奏《边区运输队》、古筝表演《山丹丹花开红艳艳》让群众领略了我国传统民族乐器的魅力,彝族舞蹈《阿西里西》、歌曲《天亮了》《不忘初心》,朗诵《有一份情怀,只能在记忆中回味》在演职人员深情的演义中,无不彰显我县深厚的文化底蕴和人民昂扬向上的精神风貌,毛泽东特型演员孙仲军老师朗诵的《沁园春.雪》以惟妙惟肖的表演,独具特色的朗诵形势,更是将晚会推向了演出推向一个又一个高潮,赢得了观众的阵阵掌声。最后,晚会在歌伴舞《做人》中落下帷幕。

小提琴表演秀

 

演出活动结束后,点燃篝火,熊熊燃烧的火焰,代表村民致富的信心,更代表了我县人民携起手来,打赢脱贫攻坚战的决心。大家载歌载舞,畅想未来,迎接更加辉煌的明天。

《沁园春.雪》朗诵

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务工作办公室承办
电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图