欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 新闻中心 >> 图说宁县 >> 正文

宁县举行首届相亲大会

时间:2018年06月28日 来源:宁县外宣办 作者:李纲陵 编辑:赵鹏

6月27日上午,由宁县总工会、县妇联、团县委共同主办的“一场约会·一世情缘”宁县首届相亲大会在县城九龙广场盛大举行,全县上百名单身青年争赴浪漫之约。

县委副书记罗睿,县委常委、宣传部部长何鹏程,县人大副主任赵淡绒,政府副县长张东,县政协副主席李永忠出席大会。

为了推动移风易俗,倡树婚嫁新风,给单身青年提供一个扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的平台,宁县自5月份开始筹办,活动开展以来得到了各乡镇、各有关单位的大力支持,经推荐审查,有上百名青年参加本次活动。

上午8时许,距离活动开幕还有一个小时,活动现场就已摩肩接踵,人气爆棚。

9时整,随着优美的音乐响起,相亲大会正式开幕。整个相亲大会分“初见”“相约”“倾心”三个环节。第一个环节“初见”,青年们发表爱情宣言,彼此初步认识;第二个环节“相约”,通过互动游戏和才艺展示进一步相互了解;第三个环节“倾心”,结对双方互相表白。

第一环节“初见”,在开场歌舞《溜溜的她》中拉开序幕,随后参加相亲大会的嘉宾纷纷登台亮相进行自我介绍,同时发表自己的交友宣言。

第二环节“相约”,由“默契大考验”“爱情接力赛”“抢椅子”“我在银河那岸等你”4个游戏和嘉宾才艺展示街舞《年轻的悦动》、诗朗颂《因为爱情》、歌伴舞《幸福》、小品《涨不起》组成。参与嘉宾时而舞动双手学小鸡,时而抓抓鼻子学大象用肢体来传递信息;男士在女士的指挥中蒙眼钻圈、跨栏……台下的观众笑得前仰后合。相间进行的歌舞表演更加增进了现场的热烈气氛,随着演出进入高潮,天空下起了淅淅沥沥的小雨,群众热情不减,冒着小雨继续观看。

第三个环节中,参与嘉宾为心仪的对方诉说爱情心语。

据了解,本次活动报名的共124名,现场参与的77名(男士39名,女士38名),牵手成功的8名。本次所有报名到场者均可获得王开影楼提供的免费写真1张,参加互动游戏及才艺展示者可获得价值500元的自行车1辆,牵手成功者王开影楼将优惠婚纱照费用3888元。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1 

  甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务与信息资源管理办公室承办

电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图