欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 正文

李鹏飞主持召开十七届县政府第十次常务会议

时间:2018年06月01日 来源:宁县外宣办 作者:曹康 编辑:赵鹏

5月31日,县委副书记、县长李鹏飞主持召开十七届县政府第十次常务会议。

县政府班子成员杜丰、边桃、石博学、张东、郭兴波出席会议。

会议传达学习了《唐仁健省长庆阳调研讲话精神》《省委办公厅省政府办公厅关于严格执行会议请销假制度严肃会风会纪的通知》和《中办国办印发关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,研究了全县“放管服”改革转变政府职能、综治维稳等事宜。

会议指出,唐仁健省长庆阳调研讲话精神,充分体现了省委、省政府坚决打赢脱贫攻坚战的鲜明态度和坚定决心,为我们进一步推进脱贫攻坚提供了科学有力的指导。全县上下要认真学习贯彻唐省长调研讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,对照脱贫目标任务,查找差距短板,细化弥补措施,全力抓好落实,特别是要坚持把产业帮扶作为当务之急、重中之重,把所有的时间、力量、资源、资金、项目要向产业聚焦、倾斜,把在苹果产业“331+”模式中探索总结的好经验、好做法推广运用到瓜菜、苗林、草畜、旅游、羊肚菌、中药材、蜂蜜等特色产业发展中,带动群众入股分红,促进群众稳定增收。

会议指出,政府系统领导干部要严格按照省上的制度要求,遵守会议请假制度、签到制度,严肃会场纪律,树立政府系统干部职工良好作风和形象。全县上下要统一思想,高度重视“放管服”改革工作,以“深化放管服改革工作突破年”活动为抓手,切实加大“四办”改革步伐,不断提高政府自身建设能力。

县发改局、财政局、审计局、法制办负责同志列席会议,各相关部门、各乡镇负责同志50多人参加会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,宁县人民政府办公室主办,宁县电子政务工作办公室承办
电话(0934)6622716 6625380  传真6622103  QQ:81448999  邮箱:81448999@qq.com  邮编:745200

         站点地图