欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 信息公开 >> 医疗信息 >> 正文

全省2017年度公立医院综合改革效果评价考核宁县座谈会召开

时间:2018年04月04日 来源:宁县外宣办 作者:刘依婷 编辑:张虎帅

4月2日,全省2017年度公立医院综合改革效果评价考核宁县座谈会召开。

省卫计委体改一处调研员张强出席座谈会并讲话,副县长石博学出席座谈会并讲话。

座谈会上,石博学汇报了我县2017年度公立医院综合改革工作情况,县医改领导小组相关部门就各自工作领域的医改工作开展情况作了发言。

考核评价组在对我县公立医院综合改革工作取得的成绩,给予充分肯定的同时,希望我县进一步提高对公立医院综合改革的认识,严格落实责任,坚定改革决心,调整完善改革思路,加大改革力度,要注重政策设计,政府主导推进改革,着力形成“三医联动”,破除以药养药机制,有效降低患者的就医负担;同时,要结合实际,科学规划医疗卫生资源,实行专业化中西医结合的特色发展道路,建立优势互补格局,努力提高县级医院的医疗质量和服务水平。

县发改局、财政局、人社局、编办、健保局相关负责人,卫计局、县医院、县中医院负责人及相关科室负责人共计30多人参加会议。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图