欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 正文

宁县人大常委会深入开展县政府安全生产工作评议活动

时间:2018年03月30日 来源:宁县外宣办 作者:王伟锋 编辑:张虎帅

为进一步抓好全县安全生产工作,3月26日至28日,县人大常委会副主任王永祥带领评议组深入相关乡镇、县级有关部门和生产经营企业就我县安全生产管理工作进行专调研。县安监局主要负责人及调研点负责人一同参加调研。

评议组采取实地查看安全劝导站、建筑工地和企业生产经营场所,查阅安全生产台帐,与一线工人和管理人员、乡镇和部门的领导、安全监管人员座谈等方式,对交通运输、建筑工地、消防、油气管道、烟花爆竹、特种设备等高危行业的安全生产工作进行了详细调研。

3月28日下午,在座谈会上,县安监局主要负责人汇报围绕安全生产管理工作在我县开展中存在的困难和问题,评议组成员结合这三天了解到的情况、调研点代表结合日常工作的情况进行了交流发言,针对当前安全生产工作中面临的实际问题提出了意见、建议。

王永祥指出,评议工作的关键和核心是问题的整改落实,县政府及其相关职能部门要针对问题,加强整改工作领导,明确职责,分解任务,强化落实,突出整改重点和难点,在问题整改上狠下功夫。县人大常委会评议调查组要及时跟进督查,掌握整改进展情况,适时听取整改情况汇报,推动整改工作落实。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图