欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 文明宁县 >> 道德模范 >> 正文

金村乡付来刚荣获第四届“全国先进保安员”

时间:2016年11月04日 来源:金村乡人民政府 作者:邵宁辉 张建龙 编辑:

2016年11月4日上午,金村乡崔庄村优秀外出务工人员付来刚载誉归来,给金村乡党委、政府送来了感谢信,感谢乡党委、政府为家乡的发展而作出的辛勤努力,做为金村乡的一份子,他号召在外务工人员能积极工作,人人为家乡增光添彩。

\

付来刚,2008年劳务输往西安从事保安工作,现在长庆油田西安兴隆园社区保安大队二中队工作,不顾安危勇斗违法犯罪,经其手抓获的各类犯罪嫌疑人多达18余人;不计得失乐于助人,无私照顾社区1名孤寡老人直到去世;不求回报拾金不昧,例行岗位巡检中拾得8万余元,寒风中苦等两小时归还失主。先后获得了2014年首届西安市“最美保安员”;2015年第三届西安市“十大道德模范”;2016年第四届“全国先进保安员”等荣誉称号。

\

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图