欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 文明宁县 >> 志愿活动 >> 正文

宁县妇联举行“Hello小孩”爱心套餐发放仪式

时间:2017年03月23日 来源:宁县妇联 作者:雷阿鹏 编辑:

3月21日下午,宁县妇联在春荣镇新庄小学举行中国儿童少年基金会“Hello小孩”爱心套餐公益项目发放仪式。县妇联部分干部、春荣镇相关负责人、学区干部、学校全体师生及部分家长共计200余人参加发放仪式。

\

\

仪式上,县妇联干部与受助学生亲切交流,希望孩子们一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,对中国儿童少年基金会以及社会各界人士的关爱,要心存感恩之心,好好学习,历练品格,从小树立远大理想,做一个对社会有用的人。据统计,此次活动共为陡沟、新庄、雷畔三所小学的235名困境儿童发放保温杯、水彩笔、口琴、雨伞等16种学习用品及生活必需品价值4.7万元的“HELLO小孩”爱心套餐安全包。

\

去年以来,宁县妇联积极争取中国儿童少年基金会捐赠,截止目前,共争取到爱心套餐550套,价值11万元,将陆续在米桥、九岘、中村3个乡镇的8个贫困村开展爱心捐赠活动,为全社会关爱困境儿童良好氛围的形成奠定基础。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图