欢迎访问宁县党政综合门户网!
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页 >> 文明宁县 >> 志愿活动 >> 正文

宁县志愿者开展“情系敬老院 共度端午节”志愿服务活动

时间:2017年05月31日 来源:宁县团委 作者:赵伟 编辑:

为弘扬“尊老爱老”的中华民族传统美德,树立承担社会责任、关爱百姓生活、传递正能量的社会青年形象。5月28日,宁县青年志愿者、阳光志愿者一行30人走进新宁镇敬老院开展“情系敬老院,共度端午节”志愿服务活动,给老人带来棕子,水果,食品等慰问品,为老人们送上亲切的问候和节日的祝福,使老人们充分感受到关怀和温暖。

活动中,志愿者和宁县小天使幼儿园的小朋友们还为老人们表演了精彩的节目,并为爷爷奶奶送上香包、牛奶等礼物,老人们掌声不断,幸福之情溢于言表,浓浓的爱意弥漫在心中,欢乐的笑声久久飘荡在空中。

中午时分,荣获庆阳市“陇东工匠”厨艺大赛一等奖获得者志愿者郑振海为老人们做了丰富的午饭,志愿者陪伴老人们共度午餐,为老人们夹菜、倒水,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

CopyRights 2011 ningxian.gov.cn All Rights Reserved. 备案序号:陇ICP备17004570号-1   甘公网安备 62102602000101号   网站标识码:6210260004

本站由中共宁县县委、宁县人民政府主管,中共宁县县委宣传部主办,宁县对外宣传新闻工作办公室承办
电话(传真):0934-6622003  QQ:81448999  邮箱:zhongguoningxian@163.com  邮编:745200

         站点地图