• 1

信访内容

来信情况
信件标题 乡村道路
来信人 吴** 来信日期 2019-08-20
信件索引号 201900090
信件内容
您好!我是宁县焦村乡吝店村的一个村名,我们村道每年到粮食收获的时间,收庄稼的机子出进都是问题进不去的出不来,一个村子百分之八十地都要从罗中仓和顾怀德他们两家门前经过,收庄稼时经常被挡,只能看着,尤其是下雨是,雨水都挡住不让往他们庄家地里流,路上聚的水人走路都是问题更别说机械了,这种情况给村上,大队,,,反应,都是推着走说是都上报了等上面通知,村上,大队,,,领导换了一茬还是哪样,七八年了不见有落实。还有一件就是坳马至焦村乡村道路坐车直接就像是坐在跳跳床上,希望县上能帮我们村上解决一下水路问题,和道路问题
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 焦村镇 回复日期 2019-08-30
办理结果

网民朋友:

您好,您在县政府网站领导信箱的留言收悉。现答复如下:

经查,你所反映的为吝店村十一组机耕道路,2019年3月吝店村两委组织召开20户群众会议,讨论修路方案,群众已同意将此路拓宽整修。目前,焦村镇政府已督促吝店村村委会尽快开工实施,确保农业机械正常通行。针对坳马至焦村道路不平问题,县政府责令焦村镇政府进行平整,确保群众出行通畅。

感谢您对我们工作的支持和帮助!希望您继续支持我们的工作,提出宝贵的意见和建议!