• 1

信访内容

来信情况
信件标题 关于投资政策的查询
来信人 王** 来信日期 2019-08-22
信件索引号 201900091
信件内容
尊敬的领导:
	您好!本人系日本一株式会社代表,有意在贵地投资兴建一电子产品加工厂。本企业长期致力于公益事业,愿将工厂所得部分收益用于贵地的扶贫和教育事业。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序,请问应联系哪一政府部门或者在哪一政府网站查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:invest_wl7604@163.com

谢谢!
王磊
上海浦东新区张杨路838号华都大厦 
邮编:200122
电话:13564190354 
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 经合局 回复日期 2019-08-30
办理结果

网民朋友:

您好,您在县政府网站领导信箱的留言收悉。现答复如下:

非常感谢您对宁县经济社会事业的关心关注。接到留言后,县政府立即安排县经合局具体负责与您联系。目前,县经合局已将宁县相关县情、投资环境、优惠政策及项目审批程序发送至电子邮箱,并将持续与您保持联系。

    非常欢迎您来宁县进行项目考察,投资兴业!感谢您对我们工作的支持和帮助!希望您继续支持我们的工作,提出宝贵的意见和建议!