• 1

信访内容

来信情况
信件标题 关于宁县盘克镇荏掌村新农村盖公用厕所的建议
来信人 刘** 来信日期 2019-08-28
信件索引号 201900094
信件内容
同志,你好!我的老家是宁县盘克镇荏掌村,前几年搬进了村上盖的新农村,由于新农村设计的时候,每家没有厕所,之前村上说很快就会盖厕所,但是住进去好几年了,还没有盖厕所,家里只有70岁的母亲一个人住着,我们逢年过节回家一趟。由于母亲年纪大了,上厕所要走很远的广场那边的厕所上!很不方便。所以建议县上能给我们村上的新农村盖个厕所,现在秋天了,再不盖就到明年了,冬天就不好施工了,每次打电话问母亲,有没有盖厕所,都说没有,所以很担心母亲,麻烦县上尽快落实一下,静候佳音!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 盘克镇 回复日期 2019-09-05
办理结果

网民朋友:

您好,您在宁县人民政府网站领导信箱栏目信件收悉,现答复如下:

经查,盘克镇荏掌村新农村二期工程平房于2015年建设完成,因受地形限制未统一设计建设公厕。你家于2017年购买荏掌村新农村住房一处,因你长期在外上班,家中留母亲一人独居,确实存在如厕难的问题。

鉴于以上情况,盘克镇已督促荏掌村委会,待村部续建工程结束后,在新农村附近修建公用厕所一处,以解决新农村群众如厕难的问题。

感谢您的建言!