• 1

信访内容

来信情况
信件标题 宁县到盘克县道023什么时候拓宽
来信人 吉** 来信日期 2019-10-10
信件索引号 201900112
信件内容
南仓一岘头段去年进行了拓宽,可是南仓—湘乐段,岘头—盘克段一直没人管,省道318也不见动工,合水段已经完成了两年多了,盘克街道路灯安装了,却不供电,希望政府办一些利民实事,切实为人民群众解决问题,要致富先修路,希望政府在2020年小康社会到了之时,能让全县人民,特别是东区人民顺利脱贫,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 交通局 回复日期 2019-10-28
办理结果

网民朋友:

你好,收到你的留言后,县政府高度重视,立即安排县交通运输局、盘克镇进行了核实,现答复如下:

一、关于反映宁县至盘克公路有关问题

宁县至盘克公路全长58公里,其中宁县至盘克岘头段为省道S504线,岘头至盘克段为省道S318线。2007年,县交通局按照四级标准对宁县至石鼓路口段25公里道路进行了改建;2009年,县交通局按照四级标准对石鼓路口至盘克段33公里道路进行了改建。因宁县至盘克公路建成时间较早,经过10余年运营,现路基、路面均出现不同程度的坑槽、网裂、沉降等病害,由于受资金限制,2018年县上先对南仓至岘头段10公里进行了改建铺油,下剩的S504、S318线已列入全县“十四五”农村公路建设规划,待省、市建设批复下达后开工建设。

二、关于反映盘克街区路灯安装问题

经查,2018年3月份,盘克镇街区雨污分流工程完工后,对街区安装了太阳能路灯(安装到位的已正常使用),但因街区动力电网改造未完成,致使中街部分路灯未安装到位。目前,盘克镇政府已督促盘克电管所尽快完成街区动力电改造工程,待完工后,立即将剩余路灯安装到位。