• 1
您的位置:首页 >互动交流>建议献策>详细内容

关于公开征集罗耀奇(又名罗小刚)为首的恶势力犯罪集团违法犯罪线索的通告

来源:庆阳政法 作者: 发布时间:2019-06-18 10:33:40 浏览次数: 【字体:

庆阳市公安局

关于公开征集罗耀奇(又名罗小刚)

为首的恶势力犯罪集团违法犯罪线索的通告

    庆阳市公安局在扫黑除恶专项斗争中,依法打掉了以罗耀奇(罗小刚)为首的恶势力犯罪集团,该犯罪集团主要成员罗耀奇(罗小刚)、封斌祥(封斌斌)、王永强(王欢)、刘鹏等人,已被庆阳市人民检察院批准逮捕。涉及寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易等违法犯罪行为,造成恶劣社会影响。

  为彻底查清该犯罪集团全部违法犯罪事实,严厉打击违法犯罪行为,现面向全社会公开征集该犯罪集团违法犯罪线索及证据,现将有关事项通告如下:

  一、希望广大人民群众、尤其是相关受害人积极向公安机关检举、揭发该犯罪集团的违法犯罪线索。公安机关将依法保护举报人合法权益,并按照相关规定予以奖励。

  二、凡是参与该犯罪集团的违法犯罪人员,应尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

  三、凡是包庇、纵容该犯罪集团违法犯罪行为以及充当“保护伞”的国家公职人员应主动到相关部门如实交待问题,配合调查。

  举报途径:

  1、电话举报    

      庆阳市公安局扫黑办: 0934-5993162

  联系民警: 司警官 13993478719 米警官 19893471106

  2、来信举报 

       庆阳市公安局扫黑办     

    地 址:甘肃省庆阳市西峰区安化西路公安大厦610室 (邮编:745000)

  特此通告

                                                                                                               庆阳市公安局

                                                                                                               2019年6月17日


打印正文